manbetx网页下载Intelitek,Inc。(“公司”、“我们“,“我们“ 或者 ”manbetx网页下载“)提供Intelitemanbetx网页下载k或用户可直接或通过本网站不时从Intelitek购买的第三方产品和服务,包括提供的任何软件或硬件(“产品"和"服务”,分别)。本隐私政策("隐私政策“)构成intelitek和您之间的法律协议。manbetx网页下载“用户”、““ 或者 ”你的“指使用或以其他方式访问服务和/或产品的个人或实体。

您的隐私对我们非常重要.我们非常有价值和尊重我们通过使用我们的服务和/或产品从您获取的个人信息的隐私,并我们创建了本隐私政策,以通知您我们如何收集,使用和分享您的信息,以及我们的隐私惯例。

通过访问和/或使用Intelitek网站和在线服务和/或购买manbetx网页下载和下载产品,您同意受本隐私政策的约束。如果您不同意本隐私政策中的下列条款,则无权访问和使用该网站和服务和/或购买并下载产品。本隐私政策应与服务条款一起阅读。本隐私政策和服务条款可能会不时更新,因此我们要求您定期检查以阅读最新的隐私政策。您的持续访问或使用网站和/或服务应被视为您继续接受本隐私政策的条款,如修订。在本隐私政策中资本化的术语,本文未定义,应具有服务条款所示的含义。

我们收集的信息

个人信息.在你的网站的访问和/或使用和服务和/或产品的购买和下载,我们可以收集、保存或否则我们拥有某些信息,识别你个人,如你的名字,连环帐号,物理地址、电话号码、电子邮件地址、照片等信息(“个人信息”)。我们可能通过您访问或使用本网站及服务及/或购买和下载产品,或从任何其他用户上传、共享或以其他方式提供该等信息而进入我们系统的信息收集该等信息。

非个人信息.我们还可以在我们的拥有信息中收集,保存或以其他方式保存,这些信息不会识别您的个人信息,例如您的网站和服务的访问和使用和/或购买和下载产品的历史。我们指的是不识别您个人的信息“非个人信息“。

额外的信息.当访问或使用网站和服务和/或购买和下载的产品,我们也可以收集、保存或保持在我们拥有某些信息,您的浏览器发送给每一个网站访问你,比如你的IP地址,您的浏览器信息(包括浏览器类型、功能和语言),您的操作系统、您访问本网站的日期和时间、某些基于位置的数据,以及您链接到本网站或服务的网站。

通过访问或使用本网站及服务及/或购买和下载产品,您自愿同意向我们提供任何信息,并收集、保存或以其他方式保存该等信息(包括个人信息)。如果您拒绝向我们提供该等信息,您可能无法访问本网站及服务的所有功能,或无法购买或下载产品。

请注意,虽然我们尽合理努力确保所有信息和账户的安全,但不可能使信息和账户完全安全。因此,我们不承担任何因未经授权访问我们的系统、网站或帐户而导致的个人信息披露的责任。

我们对资料的使用

除非您明确向我们提供许可,否则我们不会将您的个人信息出售、交易或出租给非关联第三方。我们仅将个人信息用于内部用途,以改进我们的网站、服务和产品,并使其更符合您的需求。

通过分析我们或者我们提供的信息收集、保存或保持在我们的财产,包括所有的个人信息,我们可能编译某些统计信息,例如但不限于匿名用户如何访问和使用信息的网站和服务和/或购买和/或下载的产品(“统计信息”)。统计信息帮助我们了解趋势和用户需求,以便考虑新的产品和服务,以便现有的产品和服务可以根据用户的需求进行定制。统计资料是匿名的,不会连结任何个人资料提供给第三方。本公司可根据本公司自行决定的商业条款,不受限制地与本公司的联属公司共享该等统计信息。

法律披露。如果我们被要求披露个人信息或非个人信息,或任何其他相关信息的合法要求,如传票或法院命令,或根据适用的法律法规,我们将披露该等信息。我们的政策是与执法机构合作,我们将全力配合任何正在进行的执法调查,包括我们被要求披露的个人信息。

所有权的变化.如果我们的所有或部分业务的所有权改变,您的个人信息和与业务业务相关的其他相关信息可能会转让给新所有者的使用或许可使用。

保护我们还是保护你.我们可以在我们合理地相信此类披露方面披露您的个人信息和其他相关信息,以保护这些披露,以保护网站,服务或产品,我们的权利或财产或任何第三方的权利。我们可以披露您的个人信息和其他相关信息,当我们有理由相信披露这些信息,以识别,联系或带来可能违反本隐私政策的人或可能导致或干涉(无论是有意还是无意地),我们的权利或财产,其他用户或其他可能受到此类活动伤害的其他人。因此,如果我们唯一和绝对自行决定,您授权我们向执法或其他政府官员披露有关执法或其他政府官员的任何信息,相信此类披露是必要的或适当的。

第三方服务提供商。我们可能使用第三方服务提供商代表我们提供某些服务。我们可能会向这些第三方服务提供商提供您的个人信息。根据合同,这些第三方服务提供商将被限制将个人信息用于任何其他目的,并被要求遵守与您的个人信息有关的所有适用法律。该等第三方服务提供商可能位于您的住家司法管辖区以外的司法管辖区,因此可能受到法律或监管义务的约束,其保护性不如您住家司法管辖区适用的法律或法规。

其他网站、服务和社区

请注意,当您访问或使用该网站和/或服务或购买和/或下载产品时,您可以通过超链接或其他方式指导到第三方网站,服务和在线社区与我们联系.我们的隐私政策仅处理我们收集的信息和披露。不同的规则或政策可能适用于您向第三方披露的信息的使用或披露。这些第三方网站,服务和在线社区可以向访问者发送自己的cookie来收集数据或征求您的个人信息。这些网站,服务和在线社区的隐私政策可能与本隐私政策有很大差异。我们不对这些其他网站,服务和在线社区的隐私惯例负责,不能保证您在那里收集或分享的任何个人信息的安全。在不降低前面的情况下,您可能需要注册到此类第三方服务提供商的网站,以便使用它们提供的服务,例如支付服务。例如,我们使用PayPal(“贝宝)提供支付服务。因此,您可能需要在Paypal注册并开设一个账户,才能使用这些支付服务,并向Paypal提供有关所使用服务的任何必要信息。您必须始终遵守该等第三方适用的隐私政策,您将对任何不遵守该等政策的行为进行赔偿并使本公司免受损害。您可以在以下链接查看Paypal的隐私政策:https://www.paypal.com/il/webapps/mpp/ua/privacy-full。

饼干

cookie是发送到访问者浏览器的一小段文本。当原始访问者返回时,浏览器将这段文本提供给原始访问者的设备。一个“持久的”cookie可以用来帮助保存您的设置和自定义访问。cookies允许我们识别您的浏览器或移动设备,并告诉我们如何、何时访问网站中的页面,以及有多少人访问。我们也可能记录将您链接到我们的参考页面;您通过本网站访问的页面;你看到的广告;你点击的广告;有关你所使用的网页浏览器、电脑、平台、相关软件及设置的其他资料;您在本网站或转介网站输入的任何搜索词; and other usage activity and data logged by our servers. Our advertising partners may also transmit cookies to your computer, when you click on ads that appear on our site. This Privacy Policy does not cover the use of cookies by any advertisers. When we collect usage information (such as the numbers and frequency of visitors to the Website), we only use this data in aggregate form, and not in a manner that would identify you personally. Most web browsers are initially configured to accept cookies, but you can change this setting so your browser either refuses all cookies or informs you when a cookie is being sent. Also, you are free to delete any existing cookies at any time. Please note that some features of the Website may not function properly when cookies are disabled or removed.

通信

我们可能使用您提供给我们的任何联系信息,向您提供您的朋友或追随者关于公共Intelitek或其关联公司活动的更新和新活动的信息。manbetx网页下载您明确同意接收此类通信。

用户通讯

通过本网站的用户之间的交流或通信可以被美国扫描,分析和审查,以欺诈预防,调查,风险评估,研究和开发网站,服务和产品和监管合规性。虽然这将主要通过自动化方法进行,但在某些情况下可能需要手动审查。

通过访问或使用本网站和/或服务,以及/或购买和下载产品,您承认我们可能会审查、扫描、分析和存储您的通信,无论是自动方式还是手动方式。

对儿童的政策

To use the Website and/or Services and the purchase and download of the Products, you must comply with the terms of the COPPA (Children’s Online Privacy Protection Act) and must be at least 13 years of age or, if higher, the age required in your jurisdiction under any applicable law or regulation (the “最低年龄“)并正式获得父母或法定监护人的许可,以使用网站和/或服务和/或购买和下载产品;我们没有故意收集来自最低年龄的年龄的儿童信息。如果您在最低年龄下,请不要试图向我们发送有关您自己的任何信息,包括您的姓名,地址,电话号码或电子邮件地址。除非他的父母或法律监护人另有允许,否则在最低年龄下没有人可以向我们或网站和/或服务提供任何个人信息。如果我们意识到我们在与本文这些术语相反的最低年龄的最低年龄将从孩子收集个人信息,我们将使用商业上合理的努力从我们的数据库中删除此类信息。

问题

您可以通过电子邮件将有关本隐私政策的问题发送至privacy@www.nana-nts.com,并在主题栏中添加“隐私”一词。manbetx网页下载

关闭菜单

我们很乐意帮助您的任何教育需求或查询。

请将您的详细信息留在这里,我们的团队或我们的当地合作伙伴将尽快与您联系,讨论您的需求。

联系我(弹出)
第一的
最后的
我感兴趣的是:
X